На радость детям,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tacklebox
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 11, 2017 9:49 am

На радость детям,ч.2

#1 Сообщение Tacklebox » Чт май 11, 2017 10:47 am

Хлопуша Петардович не специализируется на борьбе с нечистью, колорадский ковбой Джек оказывается весьма сентиментальным юношей - он рыдает, жалея бедную принцессу, но сражаться с пресмыкающимся не желает. Убегает и самурай Харакири. И только юный паж Антон, давно тайно влюбленный в Булочку, готов даже безоружным встать на ее защиту.
Как «разруливается» эта ситуация, конечно же, все мы можем предположить, ибо зло никогда не может победить, тем более в сказке. Но и тут Войтышко находит особый ход с помощью Волшебницы. Так что события в спектакле не всегда предсказуемы в своих поворотах и нюансах. На эту идею работают и ей соответствуют забавные декорации, костюмы персонажей, пластика движений и музыка, ярко характеризующая героев. Все это закручено в едином вихре происходящего действа.
В общем, у спектакля есть свое «лицо», оно не повторяет предыдущие работы этого творческого коллектива, нашедшего особые краски, расцвечивая канву произведения.
В спектакле (он будет идти и на узбекском, и русском языках) заняты заслуженные артистки Ш. Мансурова и X. Отахонова, В. Софьянова, А. Богдасарова, ставшие волшебницами; У. Норбае-ва, Д. Аромова, Л. Игнатьева, О. Соломянц, оживившие принцессу, всегда подчиняющуюся правилам хорошего тона, но однажды нарушившая их; Ф. Аскаров и Ш. Туронов, играющие пажа Антона; а также Й. Эрматов, Ш. Бозоров, Ш. Ахмедов, Р. Курбонов, У. Рустамов. Все они старались сделать так, чтобы спектакль понравился и юным зрителям, и тем взрослым, которые приведут их в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость