Японская кухня,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
-HEДOCTУПHЫЙ-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 10:13 am

Японская кухня,ч.1

#1 Сообщение -HEДOCTУПHЫЙ- » Вт май 23, 2017 4:15 pm

Японская кухня имеет множество диетических преимуществ, не только с точки зрения ингредиентов, но и методов приготовления. Каковы основные продукты в японской диете? Какова практика, которая сопровождает потребление пищи? Как хороша эта диета ?
Ассортимент предлагаемых ими блюд является фундаментальным
Японская кухня является здоровой и простой, и утверждается использованием хороших ингредиентов.
Наиболее полезными являются:
Рис основной продукт питания в Японии. Он содержит антиоксиданты, предотвращающие сердечно-сосудистые заболевания, и некоторые виды рака, лектины, которые подавляют рост раковых клеток человека, а также олигосахариды, полезные для кишечника.
Кроме того, рис очень насыщает, и тем самым ограничивает перекусы.
Соя , с её многочисленными питательными , профилактическими и лечебными свойствами . Кроме того, соя богата растительным белком, и незаменимыми жирными кислотами,для снижения холестерина в крови.
Рыба ,которая как правило, употребляется в сыром виде, и следовательно, сохраняет все свои питательные качества. Жирная рыба потребляемая в этой диете (лосось, сельдь, тунец) содержит много омега-3 жирных кислот,которые помогают бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Водоросли (в частности, морские водоросли нори).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость