Японская кухня,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Hog Butcher
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 10:27 am

Японская кухня,ч.2

#1 Сообщение Hog Butcher » Пт июн 02, 2017 11:25 am


Водоросли (в частности, морские водоросли нори). Они очень богаты спирулином, белком, микроэлементами и витаминами А, С и В12.
Васаби, является разновидностью японского хрена,и используется в качестве приправы, чтобы улучшить вкусовые качества блюд из рыбы или мяса. Он действует как анти-кариес, активизирует производство слюны и способствует пищеварению.
Чай употребляется в течение всего дня, в том числе и во время еды. Подается теплым зимой и прохладным летом. Он содержит много антиоксидантов, которые очень полезны для здоровья.
Секретом японской диеты, является низкое потребление жиров и сахара,а также почти полное отсутствие мяса, соли, сахара и молочных продуктов в этой диете, которая поддерживает отличное здоровье.
В японской кухне, продукты питания используются в сыром, или слегка приготовленном виде,готовится на пару или гриле. Они также тщательно вымыты и нарезаны острым ножом.
Этот метод помогает чувствовать себя легче,хорошо усваивается и, наконец полезно для снижения веса.
Японская диета и здоровье
Следует иметь в виду: японская диета хороша для вас,её питательными качествами пищи, и ее методом приготовления. Эта диета поможет жить долго и в здравии.
В Японии средняя продолжительность жизни выше среднего, и там больше долгожителей, чем где-либо в мире.
Кроме того,японская кухня имеет мало

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя